ChummyChummy TW|Your Best Friends! | 品牌故事
165
page,page-id-165,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,qode-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,pitch-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Brand Story

Comfortable as friends

unspecified-43

Children’s living

Fashion brand

Chummy Chummy是一個充滿孩子好奇想像的品牌,整個品牌建構在一個有樂趣的故事基礎上,富有豐富的節奏感與多元的元素,集結「安心」、「科技」、「時尚」三大特色,要成為陪伴孩子成長最親密的好朋友。

列印
把玩材質 堅持品質

Chum意味著愛與夢想的孕育,品牌中也用兩人手拉手的標誌來表示著互相扶持與開心成長的願景。

1
Chummy Chummy
充滿童趣 獨特卡通

Chummy Chummy 是充滿童話世界樂趣,具有獨特的卡通,又是如同朋友一起手拉手、明快的色彩和充滿好奇和想象力的品牌。

30
Years
取自自然 近似自然

以反復表達的韻律感為基礎,蘊含著以“添加(Plus) 夢想和愛情”的心態,開發以“尖端”領先的產品之決心。

200
Spots
韓國最具規模 童裝集團

GBstyle擁有30年的歷史,作為韓國童裝的先驅和龍頭,為韓國國家認證的家庭友善企業,

4
Countries