ChummyChummy TW|Your Best Friends! | 關於我們
56596
page,page-id-56596,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,qode-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,pitch-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

About Us

1
“ 企業宗旨—讓孩子穿得安全 穿出文化”

Faith

韓國首次開拓GBSTYLE兒童內衣市場,公司經過不斷研究、設計了符合孩子身心感覺與生活方式;家庭文化與生活氣息;市場風情與生活品質的時尚產品,與此同時,我們還將致力於由兒童內衣向家庭成員服設的時裝領域,並竭誠提供可靠可信的優質服務。

2
經營理念—以人為本

Mission Statement

GBSTYLE的價值體系來自於最高經營人的經營理念“通過企業活動,體現尊重人類、實踐家人親情”。
GBSTYLE的價值觀和行為標準就是基於這樣的先進理念,竭力將公司發展成“被社會接受、贊譽、尊敬的企業”。

3
現代生活

Vision

時裝本身是一種文化,時尚、生活以及文化融為一體,並使之滲透到我們的日常生活。世界頂級環保生活文化企業GBSTYLE,以時裝項目為基礎發展到今天,為顧客引領、營造現代家庭文化註入活力。
GBSTYLE為了推出尊重顧客個性和生活方式,乃至日常生活中全家人 能夠感到溫馨親情的商品,聚焦未來生活環境的(環保型)產品的研發,公司目前以及將來 設計和推崇的商品將給顧客帶來更加富美和幸福的體驗,因為顧客是創新生活文化企業最佳的體驗者、最好的代言者、最美的形象者。

4
實踐環保經營 服務社會作貢獻

Mission

GBSTYLE將一如既往從顧客的立場、需求、利益考慮,給顧客提供心儀商品和滿意服務,從而促進企業與顧客同步發展,
共享美妙生活。

環保經營,給我們的子孫後代創設更加安全、健康、美好的未來生活環境,是GBSTYLE 永遠追求的價值目標。

公司通過透明、正直的經營,進行公平的交易,誠實納稅,給弱勢群體予以關註和關愛,期待成為既造福於國家社會的實體公司,又服務於人類階層的文化使者。